2013年離島フェア優良特産品 優秀賞 受賞
2013年の空港開港を記念して作られたエンジェルケーキは、地元の素材をふんだんに使いバターを使わずに黒糖をたっぷり入れた、ふゎんふゎんのおいしさが地元でも大人気のお菓子です! 当店のお土産ランキングでも、今年大ブレイクしている逸品です。
1997年創業の那覇ベーカリーは、石垣島で大人から子どもまで幅広い年代のお客様に愛される""素朴で優しい味""の地元密着型のお菓子屋さんです。
原材料 | 卵白(鶏卵)、小麦粉、砂糖、ショートニング、黒糖(西表島産)、太白ゴマ油、ベーキングパウダー |
内容量 | 6個 |
賞味期限 | 30日 |